.
:::
.
.
:::
:: 空氣品質
:: 關於嘉南
[歷史沿革]
[學校概況]
[團隊組織]
[嘉南校徽]
[學校位置]
[校園配置]
[校園實境]
:: 行政單位
[校長室專區]
[教導處專區]
   └最新年度課程計劃
   └家庭教育網
   └教育優先區
   └推動校園正向管教
   └學生輔導管教辦法
   └圖書室借還書規則
   └試卷上傳區
[總務處專區]
:: 公務填報區
南市教育公告系統
南市國小學籍系統
中輟生通報網
特教通報網
幼生管理系統
資安通報網
:: 資訊教育相關
資訊媒體教育專區
   └個資保護區
全民學區數位學習
電腦教室使用辦法
嘉南校園網路規劃
:::
嘉南跑馬燈
本校吳秀美教師榮獲106年全國語文競賽客語字音字形教師組第五名佳績本校榮獲本市106年度國民中小學傳統藝術比賽鼓術國小組甲等佳績本校榮獲本市105年度低碳生活校園標章認證本校連續榮獲本市104.105年度環境教育訪視優等本校參加105年度全市英語讀劇比賽榮獲特優佳績,感謝黃逸璇老師及呂雨璇老師的指導!

轉知 公視「小導演大夢想兒童短片拍攝企劃案」徵件中

人氣12
學務組長 - 校園新聞 | 2017-05-10 11:54:33

1. 公視「小導演大夢想兒童短片拍攝企劃案」徵件中,入選團隊可享整套影像培訓輔導機制,包含拍片補助、影像培訓、專業影像工作者輔導拍片及多元的播映平台,完成短片作品更可角逐獎項與獎金,轉知與協助公告活動訊息,以鼓勵有興趣之教師與學生組隊報名參加。

2. 2004-2016年,公視「小導演大夢想」共輔導66個師生或親子團隊,完成短片,多部入圍國外影展,更有《藍眼珠呼叫小耳朵》、《大樹腳73號》、《弟弟不見了》、《白海豚之海洋保衛戰》、《我的阿公是潛水人》、《婆婆媽媽的社群》等作品勇奪國外影展大獎!

3. 公視「2017小導演大夢想兒童短片企畫徵選」將於5月31日截止,徵件對象為對影像創作感興趣的國小師生、親子團隊,每團隊組成至少2位大人及3位6~12歲的孩童。

4. 徵件主題:自訂主題,由團隊自行創作,但須以兒童觀點出發。

5. 入選團隊將獲得公共電視專業團隊的影像創作輔導(包含拍片補助、影像培訓、專業影像工作者輔導拍片及多元的播映平台),和孩子一同完成短片,並可角逐「台灣國際兒童影展小導演大夢想」的獎項與獎金(小導演大夢想獎三名,獎金分別為6萬,4萬與2萬,兒童評審獎1名,無獎金)。

6. 相關徵件辦法可見http://www.pts.org.tw/dreamer8/how.html

人氣12

這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.

:: 主題網頁
嘉南國小校外教學學習路線



非讀Book臺南愛讀冊



教師專業支援
悅讀教育
家庭教育
本土母語教育
藝術教育
環境教育
健康促進學校
友善校園
防災教育
交通安全教育
全民國防教育
畢業特輯
提升英語學習成效
學校教育儲蓄戶
校長辦學績效評鑑網
補救教學科技化評量
補救教學測驗網站